Коньяк 0.5 литра со вкусом жареных орехов или со вкусом чернослива

87 товаров
Фильтры
Популярные
Жареные орехи
Чернослив
0.5 л
A. de Fussigny
Жемчужина Армении
Кизлярский коньячный завод
Прошянский Коньячный Завод
До 1000 ₽
1000–2500 ₽
Армения
Россия
Араратская долина
Дагестан
Сбросить
Image
Цена

1 824 ₽

Артикул: в40407
5Игорь: 

"Хороший коньяк, мягкий, раскрывается не сразу. Не буду раскладывать на компоненты типа миндаль или ваниль. Просто приятно пьется, приятный вкус, лёгкий. Нравится всем в моем окружении. Асканели вообще почти лучший производитель в Грузии. Лучше, чем какой-нибудь французский VS."

Image
Цена

1 741 ₽

Артикул: в130739
5Виталий: 

"Очень вкусная штука. Попробовал за все время не много, но это лучшее что пробовал. Начинаешь по другому относиться к напитку. Его не надо "закусывать". Не роняйте качество, Дагестан!"

Image
Цена

9 577 ₽

Артикул: в163616
5Людмила: 

"Коньяк. возможно, чуть резковат. но у него яркий, неповторимый вкус. Мне очень понравился."

Image
Цена

7 902 ₽

Артикул: в6821
5Ярослав: 

"Всем читателям привет!) Сегодня впервые познакомился с Наири 20 лет, это самый настоящий благородный напиток! Умеренные спирты, которые практически не режут обаяние, красивый и эстетичный цвет напитка, прекрасный аромат в котором на мой взгляд доминирует чернослив, карамель, урюк из Узбекистана, ваниль. А теперь о вкусе, приятное и радушное тепло, терпкость и вяжущий вкус как у молодой хурмы (умеренно и нежно), вкус винограда, аромат-вкус дубового листа появляется после первого глотка, словно запарить дубовый веник в бане. Я настоятельно рекомендую попробовать данный напиток, это превосходно! И да, Французские ХО будут весьма резкими по сравнению с Армянским Наири 20 лет))), проверено лично."

Image
Цена

753 ₽

Артикул: в164829
5Анастасия: 

"Коньяк имеет изысканный вкус, с нотками шоколада и и кураги. Аромат пьянящий, не зря назвали darman."

Image
Цена

973 ₽

Артикул: в187053
4.5Валентин: 

"Серьёзный коньяк с глубоким вкусом. Требует продуманного окружения. Мне кажется, что он хорошо сочетается с десертами - сыром, фруктами, орехами. А вот для мясных блюд он тяжеловат."

1234